Nachdem die deftigen Muffins von Gisela Butz beim Laufcampus so unglaublich lecker waren,
wollte ich die Zuhause angekommen sofort nach backen.
Bedient habe ich mich dafür eines Rezepts auf Chefkoch:
Tomate-Feta Muffins
Also:
250 g | Quark, 20 % Fett |
75 ml | Milch |
2 m.-große | Ei(er) |
80 ml | Olivenöl |
1/2 TL | Salz |
1/2 TL | Pfeffer |
2 Zweig/e | Rosmarin |
6 | Tomate(n), getrocknete |
200 g | Feta-Käse |
280 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
6 | Kirschtomate(n) |
Allerdings werde ich beim nächsten Mal MEHR Fetakäse und auch MEHR getrocknete Tomaten verwenden.
Da waren die Muffins von Gisela doch noch einen Tick saftiger.
Aber prinzipiell ein sehr, sehr leckeres Rezept und sehr zu empfehlen! 🙂
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